Saturday, May 12, 2012

Pak Udin, ini spesial untuk anda

Posted by Saila Dhiyaul Haq at 7:42 AM
Assalamualaikum!
Sehat-sehat? alhamdulillah :3
Yeah! balik lagi, bukan untuk mengerjakan tugas Pak Udin, tapi untuk mengumpulkan (y)
Posting kali ini mau ngumpulin jadi satu 5 postingan tugas Pak Udin. check it out!


1. Posting tentang tema blog: Random A B C!
2. Posting tentang Profil orang tua: I'll keep them until the end of my life :D
3. Posting bebas Bertema 1: Oh please, I LOVE THIS CRAZY DAY!
4. Posting bebas bertema 2: Spanduk-Spanduk Para Alien!
5. Posting tentang hasil karya selama kelas 8: Hey mom, dad! I always join ICT lessons. This is the proof :D


Oh iya,  GONGCHAN RAMBUTNYA UDAH KEMBALI ITEM! alhamdulillah ya allah :D B1A4 new hairstyle, aku taunya gara-gara mereka tampil di dream concert. Dari dulu aku pengen banget gongchan ganti rambut ke item. Rambut Baro Unyu maksimal!
Ini nih pict-nya, Enjoy yah!





Hmmm sampe sini dulu deh, eh mau bilang kalo Pink Cinnamons sekarang new look ya*abaikan. hehehe. pengen terlihat lebih dewasa dari yang kemaren. wkwk. Semoga cocok di hati kalian #eaaa
Makasih semua :D
See ya next post
Wassalamualaikum!

0 comments:

Post a Comment

 
Let's Fly!