Saturday, May 12, 2012

Pak Udin, ini spesial untuk anda

Posted by Saila Dhiyaul Haq at 7:42 AM 0 comments
Assalamualaikum!
Sehat-sehat? alhamdulillah :3
Yeah! balik lagi, bukan untuk mengerjakan tugas Pak Udin, tapi untuk mengumpulkan (y)
Posting kali ini mau ngumpulin jadi satu 5 postingan tugas Pak Udin. check it out!


1. Posting tentang tema blog: Random A B C!
2. Posting tentang Profil orang tua: I'll keep them until the end of my life :D
3. Posting bebas Bertema 1: Oh please, I LOVE THIS CRAZY DAY!
4. Posting bebas bertema 2: Spanduk-Spanduk Para Alien!
5. Posting tentang hasil karya selama kelas 8: Hey mom, dad! I always join ICT lessons. This is the proof :D


Oh iya,  GONGCHAN RAMBUTNYA UDAH KEMBALI ITEM! alhamdulillah ya allah :D B1A4 new hairstyle, aku taunya gara-gara mereka tampil di dream concert. Dari dulu aku pengen banget gongchan ganti rambut ke item. Rambut Baro Unyu maksimal!
Ini nih pict-nya, Enjoy yah!





Hmmm sampe sini dulu deh, eh mau bilang kalo Pink Cinnamons sekarang new look ya*abaikan. hehehe. pengen terlihat lebih dewasa dari yang kemaren. wkwk. Semoga cocok di hati kalian #eaaa
Makasih semua :D
See ya next post
Wassalamualaikum!

Thursday, May 10, 2012

Hey mom, dad! I always join ICT lessons. This is the proof :D

Posted by Saila Dhiyaul Haq at 4:53 AM 1 comments

Assalamualaikum!
Cihuuuy Lalalalala... Yeee! keliatan seneng? iya dong! kan...



Apanya yang selesai? TUGAS PAK UDIN. Setelah 4 posting sebelumnya yang ngebahas tugas Pak Udin, tugas Pak Udin dan tugas Pak Udin. Tapi di posting-posting sebelumnya juga ada cerita-cerita yang emang harus aku post walaupun nggak disuruh Pak Udin (y)


Dan ini posting terakhir, tentang hasil karya selama kelas 8, pastinya yang berhubungan sama materi TIK. kan katanya Pak Udin "Posting tentang hasil karya kalian selama kelas 8 YANG ADA SAJA" kalau nggak ada gimana pak? "Pak Udin kasih duit"  Nah! ada hmmm 100 2 tugas yang nggak jelas di mana keberadaannya, mungkin di hatinya Gongchan. Yang pertama tugas denah rumah corel draw. Aku udah bikin, udah ngeprint, dan udah ngumpulin ke Pak Udin. Tapi aku lupa dimana nyimpen file-nya  -__- Yang kedua tugas macromedia film animasi sederhana. Sumpah animasi itu lucu, tentang sistem pencernaan MIMI YOGURT. Dan sekali lagi, nggak tau dimana filenya -__- janji deh kalo udah ketemu nanti aku post :D
Oke langsung aja, What i was done in grade 8. check it out!


Photo Editing with Photoshop
webcam toy, pixlr o matic, photoshop, my hand.  haha


Ya ampun imutnya ^^

"Annyeong haseyo GONGCHAN oppa, this is special for you"




Haha, header blog juga termasuk lho :D
                                       
Video Profile With Windows Movie Maker
Sorry cuman bisa kasih print screen, soalnya kalo upload videonya bisa setahun dan aku malu buat ngeliatin haha  ._.V

...8-4 class

Abaikan 

Abaikan

Abaikan

From left, Faiq, person behind this post, Rara.




Blog! Thank's all :)
Pink Cinnamons, nothing without you #eaaa




Hooho ^^ selesai sudah. Utang saya sudah kebayar semua kan pak? Alhamdulillah, postingan selanjutnya bisa bebas mau ngebahas apa :D



Eh itu lanjutannya "LOVE YOU ALL" -__-




Oke, sampe di sini dulu. Eh iya, orkestra sekolahku mau bawain lagu BLUE-BIG BANG buat tampil di salah satu acara. "GD oppa, please listen our music. hope you proud of it". Kapan-kapan aja deh aku post tentang orkestra, tentang biola nomer 4 dan tentang Pak topo tercinta *eh? 
Makasih ya udah mau baca :D
Oke, See you next post all!
Annyeong!
Wassalamualaikum!
 
Let's Fly!