Saturday, March 17, 2012

B1A4 is transformed by their IGNITION

Posted by Saila Dhiyaul Haq at 9:18 AM 0 comments

B1A4 IGNITON!!!
Baro in album "IGNITION"



Gongchan in album "IGNITION"


Jinyoung in album "IGNITION"


#B1A4IGNITION on first TTWW when they're comeback


B1A4 so cute


Cool, right?


Sandeul in album "IGNITION"


11 cool song in "IGNITION"




5 Cute cool boys
Assalamuaalaikum :)
Halo readers!
Kayaknya lama banget ya aku nggak bikin post, hampir 2 bulan lho. Tenang, aku tetap disini. Tetap dengan tugas & ulangan yang numpuk dari sekolah, tetap dengan kegiatan anak SMP pada umumnya, tetap dengan suara yang merdu dan wajah yang sedap dipandang *owek *muntahsendiri wkwkwk. Tapi ada yang berubah lho, tepatnya hatiku *eaaa. aku sudah MOVE ON teman. ulang ah: MOVE ON. Meninggalkan perasaanku yang hampir 2 tahun sama 'dia'. Lama-lama ngenes. Capek sendiri mikirin orang yang belum tentu inget sama kita. Ngapain diterusin coba? bener kan?
Kembali ke awal, mungkin kalian bingung ya, di awal udah ada foto CKK (cowok korea kece) wkwkwk. they are B1A4. Yes, B1A4 is BACK! buat yang belum tau siapa itu B1A4 sini ibu guru jelasin *eh?. B1A4 itu salah satu boyband korea yang namanya diambil dari golongan darah masing-masing member. Jadi 1 member golongan darahnya B dan 4 member golongan darahnya A. B1A4 juga bisa berarti BE THE ONE, ALL FOR ONE. Dari pertama kali liat, gatau kenapa aku ngerasa boyband satu ini kesannya fresh banget. mulai dari musik sampe penampilan. Aliran musik mereka itu easy listening dan nunjukin kalo mereka selalu bahagia. fandomnya BANA. jadi aku salah satu bagian bana.
Member B1A4 terdiri dari 5 cowok imut, ganteng & manis *eaaa. Jung Jinyoung atau JINYOUNG, 91 lines, sebagai leader & vocalist, blood type-nya A, follow twitternya    . Cha SunWoo atau BARO, 92 lines, sebagai rapper, blood type-nya B, follow twitternya   . Shin Dong Woo atau CNU, 91 lines, sebagai vocalist sekaligus hyung tertua, blood type-nya A, follow twitternya    . Lee Jung Hwan atau SANDEUL, 92 lines, sebagai main vocalist, blood type-nya A, follow twitternya  . Dan yang terakhir, Gong Chan Shik atau GONGCHAN, he's my bias! 93 lines, sebagai vocalist sekaligus maknae (member paling muda), blood type-nya A, follow twitternya   . 


B1A4 udah nge-rilis 2 mini album, yang pertama Let's Fly, yang kedua It B1A4. Dan tanggal 14 Maret kemaren, mereka COMEBACK dengan full album: IGNITION. Yang bikin heboh adalah mereka nggak childish lagi, mereka berubah menjadi cowok yang dewasa dan keren.


Nih fotonya yang masih di album let's fly sama It B1A4 
B1A4 in album "It B1A4"


Gongchan in album "It B1A4"


Sandeul in album "It B1A4"


CNU in album "It B1A4"
B1A4 in album "Let's Fly"




Jinyong in album "It B1A4"


Baro in album "It B1A4"

Gimana? beda banget kan sama yang sekarang? B1A4 bertransformasi menjadi lebih dewasa dan lebih cool , tapi musik mereka tetep fresh, tetep easy listening. terserah deh mau kayak gimana penampilannya, yang penting itu musiknya. bener kan? ya udah deh sampe disini dulu perekanalan salah satu fandomku. BANA for B1A4! semoga bermanfaat dan membuat kalian menjadi seorang BANA. hehehe
Makasih udah mau baca, see you next post. jangan lupa follow twitterku   


B1A4 FIGHTING!
Wassalamualaikum :)
 
Let's Fly!