Monday, January 9, 2012

Hi! it must be first!

Posted by Saila Dhiyaul Haq at 5:57 AM


 Assalamualaikum :)
  
Halo halo halo!siapapun, dimanapun, kapanpun!
sebelumnya nih, makasih ya udah mau ngetik alamat blog ini dan mau buat ngeliat isinya.
Ini adalah postingan pertamaku, setelah hampir 1 bulan aku buat blog. Ini semua berkat teman-temanku yang selalu bilang "kapan kamu nge-post?" "nge-post dong" "sebelum ngedit tampilan blog, kamu harus bikin postingan dulu. bikin postingan dulu sana gih". 
Oke, kenalan dulu yoook, mulai dari nama. Nama lengkapku Saila Dhiyaul Haq. Silahkan panggil Saila. ngaku deh waktu SD aku pernah dipanggil Lala. Tapi sampe sekarang keluargaku juga manggil Lala kok. yeah, it's not a big problem. Lahir di kota asal batik Jetis: Sidoarjo tanggal 19 September 1998. Jadi umurku sekarang kehitung 13 tahun, masa dimana puncak keceriaan, kejayaan dan kebahagiaan tercapai *iya, ini lebay. Sekolah?iya, tenang aku sekolah kok, kelas 8 di SMPN 1 Sidoarjo,Tepatnya di kelas 8.4. Hobby? hobbyku sekedar baca buku (novel! uyeee) atau dengerin musik (K-Pop! yeah).Adakah diantara kalian yang K-Poppers? Yeoboseyo!  
Masalah tampilan blog, sorry yah masih standar-standar aja, maklum baru belajar. Pokoknya kritik dan saran anda saya terima berbesar hati *ceilaaah. Jangan lupa Follow ya!

Segini aja deh perkenalan singkatnya. Pokoknya makasih makasih makasih udah mau baca :)
Sampai ketemu di postingan selanjutnya
Love you ever!

Wassalamualaikum :)



0 comments:

Post a Comment

 
Let's Fly!